座位資訊 


 Rock Seat 
「Rock Seat」座位在一、三壘側從觀眾席延伸下來場內並設置隱形護網圍安,一、三壘側各設歡樂看球席,除了能讓球迷朋友享受舒適看球氣氛外,幾乎就是「選手視角」近距離感受場上比賽的激烈緊張氣氛,是國際間職業棒球場球場改建趨勢,也是Rakuten為桃園國際棒球場改建帶來的第一個禮物。「Rock Seat」座位將與主場一般席門票一同預售,全家便利商店機台及FamiTicket網路預售系統上將顯示為「R」區。票價將於未來可進場時公布。


 VIP SUITE 
Rakuten Monkeys將內野東西下B區部分區域以及內野東西下J區部分區域改建成為「VIP SUITE」,直接矗立在觀眾席上,彷彿在看台但又更進階感受桃猿隊樂力,増加了球場包廂服務,Rakuten Monkeys將全力推動企業貴賓包廂業務,讓看球服務邁向更多元。

新増「VIP SUITE」包廂六間分為20人間兩間以及10人間四間(僅為建議人數),除了可供企業認購外,未來也將推出球迷預售方案。購買「VIP SUITE」包廂內付基本精緻餐點及飲品,引進智慧點餐、包廂管家服務並迎合多元化點餐付款方式。




 桃猿快樂炒 
最新資訊詳見桃猿快樂炒粉絲團
https://www.facebook.com/RakutenMonkeysrestaurant/
原「桃猿大盛」也在2020更名為「快樂炒」,預告未來會推出更勁爆的複合式餐飲服務;原團體看球「樂園區」期待未來服務更多團體,待重新開放進場確定後也會推出預售,桃園球場2020四大特別看球區誕生!Rakuten Monkeys邀您Rock Everyday,享受中職球賽更進階!


 假日限定 快樂似鴛鴦、快樂烤 
未來的國定假日「快樂炒」全新企劃「快樂似鴛鴦」,首創讓球迷們在球場邊吃鴛鴦火鍋邊看球賽,鴛鴦鍋底備有女性最愛的膠原豚骨白湯、主廚特調川味麻辣高湯及養生蔬果昆布高湯 讓球迷們選擇。火鍋料則是台灣在地萬里蟹、無毒飼養草蝦、四季食蔬盤及有機綜合菇類拼盤等好料傳便便,未來還會加入美崎牛本店・台灣石垣牛,看棒球還能享受頂級和牛鴛鴦火鍋的美味。

「快樂烤」精緻燒烤專案,每桌供應季節時蔬,高級肉品,無毒飼養草蝦、進口藍鑽蝦、紐西蘭高級牛小排,甚至還會加入和牛產品,食材高檔,看棒球還能享受精緻燒烤的風味,只有在Rakuten Monkeys全猿主場才能享用的到。

假日門票每人600元,餐點低消每人549元,全台FamilyMart機台未來開賣。
  • 專區座位分為四人桌、五人桌以及七人桌,此階段FamiPort預售票假日為$600皆不分全半票
  • 每桌皆須購足該桌應坐人數方能出票,每桌每人進場之後須配合「桃猿快樂炒」專區,週六日及國定假日每人最低消費549元(另有10%服務費,視天候狀況取消低消及服務費)